Организация

Es Refugi является некоммерческой организацией, которая помогает людям, оказавшимся в трудной ситуации или подверженным риску социальной изоляции.

Es Refugi оказывает помощь бездомным людям, оказавшимся без работы, семейных и социальных связей.

Ассоциация Es Refugi развивает различные программы в принимающем центре Ca l'Ardiaca II и в социальной столовой в районе.

Организация работает с Главным управлением социальных служб Балеарских Островов, Институтом социального обеспечения Совета Майорки, Управлением социальных служб муниципалитета Пальма де Майорка, организацией Casa Familia и Службой поддержки и продвижения социально-рабочего движения города Пальма-де-Майорка. Кроме того, в зимнее время она также сотрудничает с Мобильный группой социальной службы по чрезвычайным случаям Красного Креста (UMES).

La entidad

Миссия

* Предоставить центры, где любой человек может получить приют и удовлетворение основных потребностей в любое время дня и ночи до того момента, пока он не сможет найти более подходящее решение в сложившейся проблемной социальной ситуации.

* Помощь нуждающимся во всех аспектах .

Глобальное видение ситуации

* Облегчить жизнь бездомных и выступить инструментом социальных преобразований на основе личных и общественных обязательств.

Ценности

* Индивидуальный подход в соответствии с нуждами, требованиями и возможностями человека.

* Уважение к человеку, его личности, его жизни, ритмам и персональной эволюции.